您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

学校召开整体迁建一批次建设项目工程协调会

201812月12日下午,学校在健康大厦一楼多功能厅召开了成都体育学院整体迁建一期项目(一批次)工程协调会。学校副校长付东、胥万兵计财处、审计处负责人新校区建设指挥部全体工作人员,十家中标单位代表参会。

会上新校区建设指挥部介绍了学校和整体迁建项目的基本情况,计财处、审计处对业务工作提出了要求,各参会单位对公司情况进行了介绍。学校与参会代表近期工作安排进行了深入交流沟通

学校副校长、新校区建设指挥部指挥长付东组织学习《成都体育学院新校区建设工作人员廉洁从政十不准》及《成都体育学院大中型建设工程廉政谈话及回访制度》中有关“工程管理方、施工方、监理方人员必须严格遵守的十不准”的内容。他指出成都体育学院新校区一批次工程开工在即,希望各公司要严格遵守学校的相关制度及基本建设的法律法规,加强对指挥部人员有关党风廉政建设方面的监督;每个单位要做好工作计划,统筹好自己的工作;工作中相互之间要协同配合加快推进项目的实施;建设过程中要严把质量关、安全关,打造令社会各界全校师生满意的精品工程、廉洁工程。

                      

供稿部门:新校区建设指挥部

通讯员:唐健

稿人:周敏吉

附件列表

您也可能感兴趣