您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

学校2018年度专业技术职务评审工作圆满结束

我校2018 年度专业技术职务评审工作自2018年11月底启动以来,在各院系、职能部门及评审专家的协作努力下,各项工作有序推进,经师德评议、教学评价、资格复 审、业绩公示、代表作鉴定、学科评议组推荐、校评审委员会评审公示、校职改领导小组审定通过,有6人聘任副高职称、9人聘任中级职称、1人推荐委托行业主 管部门评审,5人校内“低职高聘”教授,1人校内“低职高聘”讲师。

2018 年度职称评审工作坚持校职改领导小组对职称评审工作统一领导,按照新版职称评审办法和专任教师低职高聘办法,坚持分类指导,以重品德、重能力、重业绩为导 向,把师德师风作为申报前置条件,强化教学“质”“量”考评,将业绩水平和实际贡献作为评价重点,评审严谨规范、公正透明、择优评聘,发挥了职称评审工作 的激励导向作用。

职称评审涉及广大专业技术人才的切身利益,事关专业技术人才积极性、主动性、创造性的调动和发挥。2019 年,人事处、校职改办将认真贯彻校评审委员会、职改领导小组有关职称评审指示精神,继续坚持职称评审与学校事业发展需求相结合,重点考察专业技术人才能力 素质,突出评价专业技术人才的业绩水平和对校贡献,鼓励“凭实绩论英雄”。通过积极做好职称办法宣传解读工作,微调完善业务、业绩评价标准,严格把关申报 材料规范填写,建立健全聘期任务完成预警机制等工作举措,团结凝聚人心,激励干事创业热情,促进职称评审与人才队伍建设紧密结合、个人成长与学校发展同频 共振,为实现建设“世界一流体育大学”目标提供人才支撑和智力保障。

                                 供稿部门:人事处

撰稿人:王天文
通讯员:廖伟

审核人:陶中平

附件列表

您也可能感兴趣