您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

刘青书记主持召开2019年第2次党委常委会会议

114日下午,党委书记刘青主持召开2019年第2次党委常委会会议,集体学习《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》精神

会议集体学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》精神。会议指出,第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议深刻总结了改革开放40年来党进行自我革命、永葆先进性和纯洁性的宝贵经验,充分彰显了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉,并2019年全面从严治党工作从思想建设、政治建设、纪检监察队伍建设方面了提出更加明确的要求。会议强调,2019年纪检监察工作要以此次全会精神为指引,切实增强纪委监督执纪问执行,进一步健全和完善监督制度,坚决把政治纪律政治规矩挺在前面,努力创新监督形式和方法,特别是要把日常监督实实在在做起来、做到位,把巡察与解决日常监督发现的突出问题相结合,形成监督与接受监督的浓厚氛围和良好习惯进一步优化校园政治生态,为推动学校各项事业高质量发展提供坚强的政治保证。

会议集体讨论了2018年度学校领导班子民主生活会班子对照检查材料,班子成员结合工作实际依次提出中肯修改意见会议要求,要进一步修改完善班子及个人对照检查材料,切实找准问题,确保在思想认识上更深一层,努力方向和整改措施更加具体明确。

会议审议通过了《成都体育学院第五届一次教代会暨第十四届工代会代表名单》《第十四届工会委员会和工会经费审查委员会各部门工会候选人名单》并强调要高度重视、精心筹备、周密安排双代会工作确保大会顺利召开。

会议审定通过了追加预算事项。

会议还研究了其他事项。

供稿部门:党办

通讯员:饶玮娟

 审核人:贺兆轩、曾海蓉

附件列表

您也可能感兴趣