您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

国际篮联副主席Hamane Niang一行访问我校



   

   

   


    7月2日,国际篮联副主席
Hamane Niang及夫人Fatoumata Basse ep. Niang 国际篮联三对三总干事Alex Sanchez Mollinger中国篮球协会三人篮球办公室主任柴文胜、四川省篮球协会秘书长刘汉权、成都市篮球协会主席邓晓松、成都市篮球协会秘书长乐维川一行7人应邀来我校访问。学校副校长舒为平、国际合作与交流处处长李在辉、副处长杨成静、体育教育训练一系主任彭健、篮球教研室主任罗勇等参加交流活动。

座谈会上,副校长舒为平对来宾表示了欢迎,并介绍了我校基本情况。来宾观看了我校宣传片,了解我校办学历史、学科建设、人才培养、训练、科研、竞技体育等方面情况。国际篮联副主席非洲篮球协会主席Hamane Niang,对我校75年的办学历史及办学特色给予了肯定,并就国际篮联与我校在篮球裁判员培训、篮球教练员训练以及我校与非洲各国在篮球领域的合作等进行了沟通交流。双方达成了初步合作意向。

消息来源:国际合作与交流处

附件列表

您也可能感兴趣