您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

我校召开庆祝中国共产党成立96周年暨“七一”表彰大会



   

   

   




   
   

 2017年6月30日下午,我校在学术报告厅召开庆祝中国共产党成立96周年暨“七一”表彰大会,学校领导、在职教职工党员、离退休党员代表、学生党员、处级以上干部、民主党派负责人、无党派人士代表、省市区人大代表、政协委员和入党积极分子代表,共1200余人参会。大会由学校党委副书记、校长刘青同志主持。

学校党委书记陈伟同志在会上回顾了中国共产党的光辉历程,强调了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央继往开来、励精图治,团结带领全国各族人民朝着实现“两个一百年”奋斗目标奋勇前进取得的巨大成绩。陈伟书记总结了近年来学校党委坚决履行“党要管党、从严治党”政治责任,坚持高举旗帜,把方向、管大局、作决策、保落实;坚持党管干部、党管人才,大力实施“人才强校”战略;高度重视基层党建,勇担从严治党政治责任;全力推进精准扶贫,不断创新校地合作模式;深入开展高校三项整改“回头看”,严格自查评估工作,为学校的事业发展提供了精神动力和可靠组织保证。陈伟书记指出,全校各级党组织和广大党员要始终牢记使命,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,团结一心,勇挑重担,开拓进取,奋发有为,把各项工作抓紧抓好抓实,以优异成绩迎接党的十九大召开,为实现中华民族伟大复兴中国梦,为我校早日实现“双一流”建设目标作出新的更大贡献。

会上,学校隆重表彰了我校涌现出的先进集体和优秀个人。学校党委副书记、纪委书记马涛宣读了学校党委表彰决定;学校领导为获奖的42名优秀共产党员、5名优秀党支部书记、3名优秀党务工作者和5个先进基层党组织颁奖。

会上,体育教育训练三系运动训练专业学生党支部书记刘文龙同志、优秀共产党员朱东、优秀党务工作者傅皓、优秀党支部书记岳海鹏同志分别代表受表彰的先进集体和个人代表进行了发言。在交流经验的同时,纷纷表示将珍惜荣誉、再接再厉,立足本职岗位,积极为学校事业发展作出贡献。

会议组织全体党员重温入党誓词,党委委员、党委组织部部长胥万兵同志领誓。全体与会党员举起右手,握紧拳头,庄严宣誓,铮铮誓言,表明了每一个共产党员矢志不渝地坚持党的理想信念的人生选择。

会议号召,全校师生员工以先进基层党组织和优秀个人为榜样,围绕学校中心工作不断加强党的建设,推动全面从严治党向基层延伸,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,为推动学校各项事业科学发展和“双一流”建设做出新的贡献。

 

消息来源:组织部

附件列表

您也可能感兴趣