您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

我校举行术科教师专项技能竞赛活动

5月26日下午2:30,学校在综合馆二楼举行了2017年术科教师专项技能竞赛活动。学校党委副书记、校长刘青,副校长潘小非,各术科院系、教务处、人事处、宣传部和信息技术中心等部门负责人出席活动。全体术科教师和学生代表1000余人参加了现场观摩。

此次参与竞赛活动的21名教师是在初赛基础上择优推荐,项目包括篮球、排球、足球、体操、田径、游泳、羽毛球、举重、摔跤、武术、攀岩、网球、高尔夫球、体育舞蹈、女子健身健美等。此次竞赛分为现场与录像两种方式,参与竞赛的教师展示了深厚的专业功底及精湛技艺,充分体现了各项目的魅力,受到在场师生的一致好评。此次竞赛的学校评委组评分比分别为专家组60%、同行组30%、学生组10%,竞赛成绩见附件

术科教师基本素质与专项技能竞赛活动是全校性的常规教学活动,是学校“以赛促学、以赛促练”提高教师专项技术水平,推动我校术科教学改革、加强内涵式发展的一项重要举措。此次活动既是对术科教师专项技能水平的一次大检阅,又为广大教师提供一个展示与交流的平台,对促进全校教师提升专项技能与教学水平有积极作用。

附件:2017年成都体育学院术科教师专项技能竞赛成绩统计表

 

 

消息来源:教务处

您也可能感兴趣