您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

学校召开校友信息采集推进会和工会工作会议

 

    5月3日上午,学校在第一办公楼三楼会议室召开校友信息采集联席会和工会工作会议。潘小非副校长、校友联络负责人、各部门工会(直属工会小组)负责人、监察审计室等参加了会议。会议由校友会秘书长、工会副主席龚伟主持。

会上,继续教育学院、体育教育训练一系、新闻系、离退休处等12个单位汇报了校友信息采集情况和下一阶段工作安排,新闻系主任孙淑慧介绍了校友博物馆筹备情况和优秀校友信息采集的重点和注意事项。

会上,龚伟副主席对2017年职工体检、生日慰问、端午节慰问等工作征求了大家意见。经过讨论,确定了今年的慰问方式和落实办法。工会办公室主任谭建强汇报了筹备《成都体育学院“教职工医疗互助会”》摸底调查情况。全校有85%教职工支持和愿意参加医疗互助会,符合启动条件。医疗互助会工作经过前期仔细调查,结合我校实际,制定了《成都体育学院“教职工医疗互助会”简章》、《成都体育学院“教职工医疗互助会”补充细则》(征求意见稿)两个文件,在下半年经教代会审议通过后实施。

潘小非副校长指出:校友是学校的宝贵资源,是学校事业发展的重要依靠力量,学校将利用75周年校庆契机,全面摸清我校建校以来,历届毕业生在各行各业的工作情况,为学校办学提供依据。他强调,这项工作时间紧,任务重,涉及面广,跨度时间长,各校友联络负责人要认真履行工作职责,敢于担当,凝聚各方力量做好该项工作。校友信息采集要做到信息准确、全覆盖。各单位要有跟进措施,抓重点、抓落实,要有对应,有成效。最后,潘副校长就工会福利性和服务性工作提了要求,要切实把惠民工作落实到实处,把好事办实,让教职工感受到学校的温暖和关怀,切实发挥好“工会职工之家”的作用。


消息来源:校工会

附件列表

您也可能感兴趣