您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

学校召开《第四届教职工代表大会第六次会议上的工作报告》征求意见工作会

220日上午,学校组织召开会议,就《学校第四届教职工代表大会第六次会议上的工作报告》(以下简称“报告”)征求意见。学校校长刘青、党委副书记魏万珍、副校长潘小非、省市政协委员、区人大代表、无党派人士代表、学校教学督导组全体成员、学科和术科教师代表、相关职能部门负责人参加工作会。会议由刘青校长主持。

会上,与会人员结合自身工作实际畅所欲言,一致认为报告总结较为全面详实,工作安排提纲挈领。大家围绕立德树人、全员育人、学风教风建设、人才队伍建设、服务社会、学校文化建设等方面提出了相关意见建议。

刘青校长对报告起草和制定过程、结构框架、指导思想等进行了详尽地介绍和说明。在认真听取与会人员的意见、建议后,刘校长代表学校感谢与会人员对报告修改提出的意见建议,要求报告起草小组充分吸纳大家的意见建议,进一步修改完善报告。希望大家在学校党委的坚强领导下,围绕中心服务大局,为学校各项事业发展做出更大贡献。

消息来源:学校办公室

附件列表

您也可能感兴趣