您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

学校召开2015年辅导员年度考核优秀人员评定会

 

 

12月18日上午10时,我校2015年辅导员年度考核优秀人员评定会在第二教学楼同传室召开。学院党委副书记魏万珍、相关职能部门及各系(部)负责人出席并担任评委,全体辅导员参加会议。考评会由学工部(学生处)部长(处长)邬红丽主持。

各系部经前期严格考评,共推荐了9名优秀辅导员候选人参加考评会。会上,参评辅导员从学生思想教育、学风建设、就业指导、社会实践、科创第二课堂活动、特色工作等多个方面,用PPT向考评组介绍了自己一年来的思想和工作情况,既总结了成绩,又梳理了不足,明确了今后努力的方向。

党委副书记魏万珍作了总结点评。她对辅导员一年的辛勤工作给予充分肯定。她强调,辅导员要进一步关注国家形势“十三五”规划,创新开展工作。要搭建本部与航空港校区之间良好的互动平台,充分发挥学生自主性。她希望辅导员要更加热爱本职工作,强化自身的责任意识,敢于担当,主动作为。

经过评比,运动系曾海蓉、体育系刘连红、运动医学系刘余、艺术系张怡4位老师最终脱颖而出。此次辅导员年度优秀人员评定会是一次难得的经验交流,不仅促进辅导员职业化及专业化发展,提升辅导员队伍工作的整体水平也有积极作用

消息来源:学生处

附件列表

您也可能感兴趣