您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

学校开展2015年困难学生冬季“送温暖”活动

 

 

12月11日,校在学生活动中心二楼召开了开展一年一度的困难学生冬季“送温暖”活动。学校党委副书记魏万珍、学工部部长邬红丽、就业指导中心主任金雅伦、学生处团委相关老师、各系部受助学生代表参会会议学工部部长邬红丽主持。

邬红丽向同学们介绍了学校对家庭经济困难学生的资助情况。受助学生代表积极发言,表达了对政府和学校的感恩之情,并对学校贫困助学工作提出意见和建议,针对同学们的问题,参会老师们做了耐心细致的解答。

魏万珍感谢同学们对学校助贫工作的意见和建议,勉励同学们要树立自立自强、不卑不亢信心,增强“心怀感恩、诚信待人”的包容心更加热爱学校,在环境中磨练自己,努力学习、奋发图强积极进取。

本次“送温暖·献爱心”活动共资助贫困学生540人,购置御寒服装价值18

消息来源:学生处

附件列表

您也可能感兴趣