您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

2015年成都体育学院运动会隆重开幕

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11月12日上午8时,踏着雄壮的运动员进行曲,我校2015年运动会正式拉开帷幕。学校领导各部门负责人、师生代表参加了开幕式,教务处长高扬教授主持开幕式。

在激昂的运动员进行曲和掌声中,国旗、校护卫队,红旗、裁判方阵依次步入会场。各单位学生代表以列队形式通过会场,同学们精神饱满、激情飞扬,充分展现了成体学子良好的精神面貌与勃勃的活力

庄严的升国旗、校旗仪式结束后,运动会组委会副主任、副院长付东致开幕辞,代表学校向精心筹备本届运动会的全校师生表示衷心的感谢,向全体运动员、裁判员、教练员表示诚挚的问候。希望全体工作人员以务实的工作态度,精心组织,加强管理,协同配合全体运动员发扬奥林匹克精神,遵守规则、服从裁判、赛出成绩、赛出风格;希望全体裁判员、工作人员忠于职守、公正裁判、热情服务,确保运动会顺利进行。

   校运会是对学校教学质量和学生综合素质的一次大检阅,是实践教学环节的重要组成部分,它对加强校园文化建设,培养广大师生的竞赛组织能力、裁判工作能力和集体主义精神,促进学生全面发展,都有着十分重要的意义。本次校运会共十八个项目,覆盖面广比赛的裁判工作,全部由老师指导,学生着正装执裁。田径比赛制作双语秩序册全程采用双语播报成绩。部分赛场通过电子显示屏实时播放成绩和比赛进程在赛事组织的各个环节与与国内、国际大型运动会充分接轨凸显了体育院校的专业特色。在比赛期间,党委宣传部推出了官方微信推送,师生朋友圈“集赞”,免费打印照片等互动活动。在紧张激烈的比赛氛围之外增加了轻松气氛,增强了学生之间交流互动,扩大了运动会的影响

2015年校运会田径、游泳、武术、羽毛球、网球、乒乓球、跆拳道、定向运动等项目经过两天的角逐,已于13日结束,篮球、足球等比赛项目将于本月底结束。13日下午,校工会组织全校教职员工参加了“爱我校园”健身行活动,全校教职员工积极参与,营造了全民健身的良好氛围。

                                                 消息来源:教务处、校工会

                              

附件列表

您也可能感兴趣