您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

我校30个项目获准为2015年省级大学生创新创业训练计划项目

 

 

根据《四川省教育厅关于公布2015年省级大学生创新创业训练计划项目名单的通知》(川教函〔2015350号)文件,我校有30个项目获批为省级大学生创新创业训练计划项目,包括17个创新训练项目,12个创业训练项目,1个创业实践项目。

按照文件要求,学校将提供经费、政策等各项条件保障,加强项目的过程管理;系级管理部门要强化管理及职责意识,跟进项目的研究进展,了解实施情况;指导教师要切实加强对项目的指导,督促项目负责人按期完成,切实提高大学生的创新意识与创新创业能力。在研究过程中,严禁无故撤项。项目结束后,学校将组织专家进行结项验收,包括必需材料:《成都体育学院大学生创新创业训练计划项目结题验收书》和《成都体育学院大学生创新创业训练计划项目结题总结报告》,支撑材料为论文、设计、专利等。项目的验收材料将报送省教育厅,教育厅将组织对参加省级大学生创新创业训练计划的高校进行绩效评价。

消息来源:教务处

您也可能感兴趣