您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

省委教育工委对我校开展领导班子思想政治建设工作情况进行督查

 

4月30日,省委教育工委领导班子思想政治建设领导小组联络指导组杨天斌同志一行来我校开展专项督查工作。督查组分别召开了领导班子座谈会和教师座谈会,查阅了会议记录、重要文件、方案计划、文书档案等资料,对我校领导班子思想政治建设工作进行了全面了解。
座谈会上陈伟书记向督查组汇报了我校贯彻落实省委和省委教育工委关于加强领导班子思想政治建设工作的一些做法,反思了当前我校在理论学习、正风肃纪、干部监督和制度建设等方面存在的问题,提出了做好下一阶段的工作打算和安排。刘青院长就开展领导班子思想政治建设如何推动学校具体工作上的相关情况进行了汇报。
杨天斌同志对我校领导班子思想政治建设工作的开展情况给予了充分肯定,指出成都体院领导班子高度重视、机构健全、活动开展的扎实具体并卓有成效,学校结合存在的实际问题提出了打造“四个新常态”,针对性很强。最后,他结合这项工作从增强工作认识、提升依法治教水平、推动学校改革发展和切实解决实际问题四个方面提出了工作要求和希望。
下一步,学校将根据督查组的要求,进一步加大学习和整改力度,让领导班子思想政治建设工作“看得见、摸得着”,在真正推动学校事业发展上下功夫。

消息来源:领导小组办公室

附件列表

您也可能感兴趣