您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

我校两项成果荣获全省高校校园文化建设优秀成果三等奖

近日,从《四川省教育厅关于公布2013年全省高校校园文化建设优秀成果评选结果的通知》获悉,我校《大力实施素质教育 全面提高育人质量——成体新闻系学生素质教育的创新与实践》、《激发社团活力 促进学生全面发展》两项成果荣获四川省高校校园文化建设优秀成果三等奖。

此前,为做好成果申报工作,学校认真组织,由党委宣传部、学生工作部牵头,面向校内各单位公开选拨优秀成果,充分调动了校系两个层面积极性,其中体育系、运动系、武术系、外语系、思政课教学部、经管系、新闻系、校团委分别上报相关材料。经过校内评选,报送了新闻系、校团委的两项成果,并取得优异成绩。

长期以来,我校坚持将社会主义核心价值体系融入学校校园文化建设全过程,并以此为依托积极开拓校园文化建设新载体,精心组织校园文化活动,不断繁荣校园文化,努力为大学生成长成才营造良好的校园文化环境,形成了特色鲜明的成果,多次在全省校园文化建设优秀成果评选中获得优异成绩。

消息来源:党委宣传部

附件列表

您也可能感兴趣