您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

吉林体育学院党委书记郑永奎一行来我校考察交流


 

331日,吉林体育学院党委书记郑永奎、副校长武红军一行4人就新校区建设来我校考察交流。学校党委书记刘青,党委副书记、校长舒为平,党委常委、副校长罗加福,党委常委、副校长付东及相关部门同志参加了考察交流。

党委书记刘青对吉林体育学院郑永奎书记一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校历史沿革、学科建设、教学管理、招生就业、人才培养、师资队伍建设、新校区建设等方面情况。希望吉林体育学院和成都体育学院以这次交流为契机,进一步深化交流合作,整合资源、协作共进,共同推动两校高质量发展。

郑永奎书记对我校的热情接待和精心准备表示感谢,他简要介绍了吉林体育学院的校园建设和办学情况,希望今后进一步加强与成都体育学院的交流与合作,共同进步,共谋发展。

学校党委常委、副校长罗加福陪同郑永奎书记一行参观了在建的新校区,并就新校区规划、建筑设计及功能定位等方面进行了介绍。吉林体院领导就新校区建设过程中的政策支持、土地置换等相关问题,同我校进行了深入交流。

期间,郑永奎书记一行实地参观了学校博物馆。

 

 

供稿单位:党委办公室/校长办公室

 

通讯员:饶韦娟

 

撰稿人:王鼎

 

          审核人:张耀红

 

 

 

 

 

附件列表

您也可能感兴趣