您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

我校举行学生党员“重温入党誓词”暨升旗仪式活动

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步增强广大学生党员的党性意识、党员意识,新学期开学第一天清晨我校在第二田径场举行“重温入党誓词”暨升旗仪式主题活动。党委常委、副校长邬红丽,党委组织部、党委学生工作部、校团委等部门工作同志,以及各院系党总支负责人、辅导员和在校学生党员代表参加了此次活动。

C:\Users\zzb\AppData\Local\Temp\WeChat Files\2ee43aedd42622675aa45578a2e844d.jpg

学生党员代表、校学生会主席曹全全带领学生党员面向鲜红的党旗,举起右手,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”

本次重温入党誓词活动是我校庆祝中国共产党成立100周年“五个一”党员教育活动(一次重温入党誓词、一次党章学习、一次百年党史宣讲、一次红色教育洗礼、一次志愿服务)中的一项内容,也是我校庆祝建党100周年系列活动的组成部分。通过此活动,进一步激发了学生党员爱党爱国的热情,坚定了学生党员的理想信念,彰显了我校学生党员以实际行动践行对党的庄严承诺,用刻苦学习和不懈奋斗献礼建党百年的新风貌。

供稿单位:组织部

撰稿人:赵泽明