您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

【大运动态】成都2021FISU世界学术大会组委会与国际大体联召开视频工作会

 

 

1月21日下午,成都2021FISU世界学术大会组委会与国际大体联召开视频工作会。国际大体联教育委员会主席Verena Burk博士、教育委员会教育部活动经理Julien、成都体育学院党委常委、副校长、成都2021FISU世界学术大会组委会秘书长何本祥,成都体育学院党委常委、宣传部/统战部部长、大运会办公室主任欧雪松及大运会办公室全体人员,成都大运会执委会大运村部相关负责同志参加会议,会议由何本祥主持。

 

C:\Users\pc\AppData\Local\Temp\WeChat Files\6aaed2a61fbe660a71789d0dffb30b3.jpg

 

何本祥首先代表组委会对国际大体联教育委员会一直以来的帮助和指导,成都大运会执委会在顶层设计上对学校提供的全方位支持表示感谢。他表示,学校正按照国际大体联学术大会的技术标准,有序筹备会议,将制定多种预案,确保大会的顺利召开。

成都大运会执委会大运村部作教育活动总体汇报发言。会议讨论了论文集出版、论文截稿时间、注册费标准、开闭幕式流程等事宜。

C:\Users\pc\AppData\Local\Temp\WeChat Files\47704e59b0b247476165b8f44a7053c.jpg

 

国际大体联教育委员会主席Verena Burk博士对组委会辛勤的筹备表示认可和感谢。她认为,通过前期积极的洽谈及不懈努力,各项筹备工作已初见成效,相信随着双方的密切联系和热情参与,成都2021FISU世界学术大会一定会达到预期目的,取得圆满成功!

供稿单位:大运会办公室

撰稿人:孙晨光

审核人:欧雪松

 

附件列表

您也可能感兴趣