您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

学校领导带队看望慰问坚守一线的全运备战队伍

 C:\Users\LENOVO\AppData\Local\Temp\WeChat Files\4ea9643bf6b189903f06c166710a5be.jpg

2021120日,学校党委副书记、校长舒为平,党委副书记潘小非在竞技体校校长周辉陪同下到乐山、都江堰异训点看望、慰问了正在冬训的艺术体操队、武术散打队和套路队。通过他们,向全校坚守在一线备战十四届全运会的教练员、运动员和辅助人员表示慰问,提前送上春节的祝福。乐山职业技术学院校长刘忠、乐山市体育局党组书记警、局长向蕾、都江堰市奥校校长陈晓、乐山市奥校校长张亚奎等参加活动。

C:\Users\LENOVO\AppData\Local\Temp\WeChat Files\29a63e3047a9d18c2956d0fe8dc7e24.jpg

两个异训场地的现场,舒为平校长首先代表学校对乐山市体育局、乐山职业技术学院、乐山市奥校和都江堰奥校表示了感谢,感谢他们在场地设施设备和后勤方面给予的大力支持。然后鼓励了教练员、运动员和辅助人员,对在困难环境下辛苦付出的备战人员表示敬意和慰问。最后,他强调今年是奥运会、大赛和全运会年,同时也是中国传统生肖文化中的牛年,希望竞体健儿在这一年里牛气冲天,在国际国内赛场上勇攀高峰,实现“升国旗,奏国歌”的誓言。

竞技体校校长周辉代表竞技体校全体教练员、运动员、辅助人员对领导的看望和慰问表示感谢,他表示今年备战受疫情和场馆改建影响大,竞体人不忘初心,勇担使命,认真领会“女排精神”,在异训点不折不扣地艰苦备战,这是一场硬仗,竞体人必须全力以赴,争取在第十四届全运会上为蜀添彩,为学校争得更大的荣光。

 

供稿单位:竞技体校

撰稿人: 高德润

通讯员:郑亚飞

审核人:周辉

附件列表

您也可能感兴趣