您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

学校党委常委、副校长付东主持召开后勤处常态化疫情防控及2021年服务保障工作研讨会

 

1月15日下午、20日上午,学校党委常委、副校长付东分别在临街商铺会议室、健康大厦多功能厅主持召开了后勤处常态化疫情防控及2021年服务保障工作研讨会,后勤处处级领导班子和各中心科室负责人参会。

C:\Users\dell\AppData\Local\Temp\WeChat Files\e60170040732cdd3a5a7ab074c2a621.jpg

会议首先集中学习了《四川省2021年新冠肺炎疫情防控工作指南(第一版)》、《四川省教育厅关于进一步做好今冬明春高校疫情防控后勤工作的通知》等相关文件,强调随着寒假和春节的到来,疫情防控又到了关键时期和较劲阶段,各中心科室要形成合力坚决抓好常态化疫情防控工作。

会议结合学校今年的重点工作,对后勤处2021年工作要点讨论稿进行了集中研究,针对各中心科室的实际工作进行了再梳理、再谋划。会议还对劳动用工改革方案进行了再次论证和修改。

付东指出,要坚持新发展理念,强调创新、协调、绿色等发展要素,进一步提高工作质量和工作作风;二是坚持问题导向,敢于直面问题、破解问题,一定要落实具体解决措施、具体责任人和具体时间点;三是进一步增强工作责任感和成体情怀,不断加强治理体系和治理能力现代化水平建设,为学校事业发展提供强有力的后勤保障和服务。

供稿单位:后勤处

通讯员:严蕾

撰稿人:严蕾

审核人:何家东

 

 

 

附件列表

您也可能感兴趣