您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

刘青书记主持召开党委常委会会议

1月14日下午,党委书记刘青主持召开党委常委会会议。

会议系统梳理了督导组和教育厅领导在学校领导班子民主生活会上提出的意见和要求,认真研究整改意见,就强化党的创新理论武装、全面履行主体责任、进一步加强思想政治工作和抓好整改落实等方面对下一步的工作提出了要求。

会议研究部署了寒假有关事项。会议要求,寒假期间要继续推进新校区建设、大运会筹备、学科点评估等重点工作;要在上级和属地政府指导下,抓好常态化疫情防控,提前谋划好2021年春季学期开学相关准备工作;要切实关爱留校学生,加强服务保障,确保校园安全稳定。

会议审议通过了上报四川省教育厅我校2021年预算、申请据实核增2020年度绩效工资、追加成都体育学院整体迁建(一期)项目基本建设经费、党员发展、预备党员转正、干部结束试用期正式任职、考核招聘等事项。

 

供稿单位:党委办公室

通讯员:饶玮娟

审稿人:曾海蓉、贺兆轩

附件列表

您也可能感兴趣