您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

刘青书记主持召开党委常委会会议

 

1223日上午,党委书记刘青主持召开党委常委会会议。

会议原则通过了《成都体育学院“三全育人”综合改革实施方案》。会议指出,“三全育人”综合改革是我校“五项”综合改革中的重要内容,《方案》的出台旨在深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,认真落实中央和省委相关要求,加强学校“三全育人”综合改革的顶层设计和统筹谋划,着力推进学校思想政治工作一体化建设。会议要求,我校作为全省“三全育人”综合改革试点高校,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻落实习近平总书记关于“三全育人”工作有关重要论述,切实增强做好“三全育人”综合改革试点工作的责任感和使命感,发挥好我校体育特色优势,在落地学科、专业、项目上下功夫,以“三全育人”质量的全面提升带动学校一流体育大学建设,开创新时代学校思想政治工作新局面。

会议审议通过了《成都体育学院院(系)党组织会议议事规则示范文本》《成都体育学院院(系)党政联席会议议事规则示范文本》。会议指出,高校院(系)党组织会议和党政联席会议议事规则是发挥院(系)党组织政治引领作用、推进院(系)事业改革发展的重要保证,是进一步健全和完善二级院(系)工作运行机制和重大事项议事决策制度,坚持民主集中制,提高决策的科学性、民主性和规范化的有力举措。会议要求,各二级院(系)要切实提高政治站位,认真研究、准确把握《议事规则示范文本》的精神实质和规定要求,并严格对照与结合工作实际,全面修订完善本院(系)的党组织会议和党政联席会议议事规则;要抓好制度的贯彻执行,不断提升院(系)党政领导班子建设效能,为推进我校高质量内涵发展做好坚强的政治、思想和组织保证。

会议审议通过了2020年基层党建及思想政治工作考核测评结果、部门年度考核结果、教职工年度考核结果、年终奖励性绩效工资发放方案事宜。会议研究确定了学校2020年度中层领导班子、处科级干部考核等次。

会议审议通过了2020年第二批新发展党员、第五批预备党员转正、学校“首席教授”岗位聘任人选、追加2020年体考经费预算、人员调入、考核招聘、人事代理等事宜。

 

供稿单位:党委办公室

通讯员:饶玮娟

审核人:贺兆轩、曾海蓉

附件列表

您也可能感兴趣