您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

学校党委副书记潘小非一行到运动休闲学院调研

 

为落实学校十四五事业发展规划编制工作,学校党委副书记潘小非、教务处/招生处处长李林、教务处/招生处副书记马芝及相关科室负责人一行于2020121日下午4点到运动休闲学院进行调研。运休学院院长曾洪林、党总支书记张林玲、副院长刘余及院办老师参加了本次调研会。会议由运休学院院长曾洪林主持。

会上,李林处长介绍了此次调研的目的,结合学校十四五规划建设世界一流体育大学的发展目标,调研运动休闲学院学科发展及专业建设的情况曾洪林院长学院基本情况、人才培养体系、社会行业人才需求、学生诉求等方面进行发言张林玲书记从学科与专业建设、教学资源平台、科研、办学成果等方面进行汇报;刘余副院长就如何拓宽学生就业提出想法

最后,潘小非副书记对运休学院在下一个五年的发展方向与具体工作提出三点建议:第一,学院目标定位与学校发展愿景保持高度一致。学院定位要明细,明确学院远景目标,突出在行业内的价值。第二,思想统一,凝聚共识。用学科引领专业发展,专业人才培养要服务于行业,科学研究要围绕行业难点、重点、热点问题展开。第三,进一步办出运休学院特色,达成共识。拿出务实管用有效的举措做好顶层设计。

通过本次调研活动,运休学院将根据学校提出的宝贵意见,编制下一个五年规划时找准定位,在变与不变中找准目标,在为与不为中谋划自己的举措,牢牢把握高等教育改革发展大背景,以更高的站位、更广的视野,积极作为,更好地描绘学校发展新蓝图。

 

供稿单位:运动休闲学院

通讯员:张宇

核稿人:曾洪林  张林玲 刘余

附件列表

您也可能感兴趣