您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

党委常委、宣传统战部部长欧雪松到田径游泳系参加主题班会


121日上午,校党委常委、党委宣传统战部部长欧雪松到所联系的田径游泳系体育教育专业2018级1班,参加校园安全教育主题班会。

班主任贾真老师从学生日常生活所面临的安全问题入手,围绕创建平安校园、维护学生们的人身安全、财产安全等一系列问题展开讲解,用生动真实的案例告诫同学们在今后学习与生活中学会辨别、学会防范、学会自我保护,共同维护校园安全。

欧常委根据当前国际、国内形势,结合同学们学习生活实际,以“明大势 识大局 做体育教育事业的耕耘者”为题,激励同学们要明大势强信心 深刻领会党的十九届五中全会精神识大局、明方向,准确把握党和国家关于体育教育改革的最新精神;要担使命强担当,做合格的高素质体育教育人才希望进入大三学习的同学们要找确定目标找差距,勤学苦练补短板,主动适应社会对体育教育人才的需求,为今后的就业工作打下扎实的基础。要求大家严格遵守《成都体育学院学生管理规定》,做校园安全的践行者。

供稿单位:田径游泳系

撰稿人:卢卿鑫

通讯员:杨  涵

审稿人:李天林

 

DSC_9155DSC_9229

 

附件列表

您也可能感兴趣