您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

学习贯彻十九届五中全会精神 沉心聚力坚毅前行

习近平新时代中国特色社会主义思想协会组织学习十九届五中全会

 

11月24日晚七点,习近平新时代中国特色社会主义思想协会在第一办公楼三楼会议室举行“中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神分享会”党委常委、副校长邬红丽,马克思学院院长陈晔,团委全体教师、协会指导教师以及协会会员代表参加了本次会议,会议由协会会长刘嘉仪主持


IMG_0132(20201125-002255)


  会上,参会人员共同观看了“伟大时代 全新蓝图”视频,协会指导老师、马克思主义学院罗春艺从“初见、又见、青见”三个方面带领大家习会议相关文件各参会代表结合自身经历积极地与大家进行学习心得分享通过学习和分享,加深了我校思想政治理论协会对全会精神的深刻理解。此外,协会顾问、马克思主义学院院长陈晔从深度、厚度、广度三个角度进行分析,鼓励与会会员要加强理论学习、创新学习方法、提升理论素养。

最后,邬红丽副校长作为协会联系领导,对此次分享会进行了总结并对协会未来发展提出了三个要求,即要做思想的追随者、做思想的践行者、做思想的传播者,引领全校社团高举团旗跟党走。


IMG_0134(20201125-004958)


  会议结束,全体参会人员书写了自己的愿望并进行合影留念

 


IMG_0131(20201125-002222)

 

供稿单位:校团委

撰稿人:刘嘉仪(思想协会会员)

核稿人:杜康华、牟阳

 

 

附件列表

您也可能感兴趣