您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

我校学生勇夺高尔夫球全国桂冠

11月21日,2020“差点系统杯”全国高尔夫球锦标赛在广东阳江涛景高尔夫球场精彩收官。全国高尔夫球锦标赛是我国最高级别的高尔夫球赛事之一,是中国高尔夫球协会主办的全国唯一场以省为单位组成代表队参赛。今年的比赛一如既往光彩夺目、群星云集,来自全国18个省、市、自治区、香港代表队等35支球队138名球员,精英荟萃,为全国高尔夫爱好者带来一场集“团体荣誉”与体育职业化、竞技性的全民高尔夫盛宴。

我校8名师生分别代表四川、陕西、山东、中高协训练基地4支队伍参与比赛。在为期四天的鏖战中,大家顽强拼搏,展现了高超的竞技水平和成体健儿的飒爽英姿。运动休闲学院19级刘依一同学作为陕西队绝对主力摘得女子团体桂冠和个人第六名;蒋书君老师作为领队兼教练率四川队获得女子团体第五名、个人第八名和体育道德风尚奖;3名我校青年男子队员代表四川队战胜北京、广东、香港等传统强队获得男子T11的好成绩,为明年全运会收获了宝贵的经验和信心。

IMG_256

 

IMG_257

 

 

 

供稿单位:教务处、运动休闲学院

通讯员:张宇

撰稿人:蒋书君

核稿人:张萍、张林玲、曾洪林

 

附件列表

您也可能感兴趣