您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

献礼青春为祖国歌唱——我校作品荣获成都新闻专项奖

 

  2019年度(第37届)成都新闻奖评选结果正式揭晓。我校作品《献礼青春为祖国歌唱·成都体育学院闪亮登场》(作者:成都体育学院集体)荣获专项奖。

  成都新闻奖是市委宣传部设立的成都新闻界年度优秀新闻作品最高奖,由成都市新闻工作者协会负责评选。此次活动经过初选、审核、复评和定评四个环节的评审,共评选出了153件获奖作品。

  在党委宣传部、学工部和校团委的紧密合作和精心策划下,在各院系的大力支持下,作品《献礼!青春为祖国歌唱 成都体育学院闪亮登场》,充分调动了学校各级资源,全面呈现出全校师生祝福伟大祖国繁荣昌盛的真挚情感。

  在祝福祖国七十华诞之际,视频以成体校史入手,通过老中青三代成体人的讲述,表现出成体人筚路蓝缕、砥砺奋进的精神品质。在教学、科研、训练等方面,一代代成体人通过不懈的努力拼搏,取得了优异的成绩。

  在建设世界一流体育大学的新征程中,学校将进一步发挥优秀网络文化作品的育人作用,充分培养校史文化的育人涵养,以更加优秀的网络文化作品激励全体师生,砥砺奋进。

 

官微链接:https://mp.weixin.qq.com/s/PODE-WmH_Tg_OlVndoWbFg

消息来源:党委宣传部、学工部、团委

撰稿:戴仁正

审核:欧雪松

附件列表

您也可能感兴趣