您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

罗加福副校长带队赴新校区开展节庆前安全检查


C:\Users\lenovo\Desktop\1234.jpg1234

9月29日,学校党委常委、副校长、新校区建设指挥部指挥长罗加福带队赴新校区开展中秋国庆假期前安全检查,指挥部相关人员参加。

罗加福一行实地查看了教学楼、实验楼、地下架空层的施工进展和安全防护情况,对安全制度落实、施工人员防护用具佩戴、建筑物临边防护设置、施工材料堆放管理等环节进行全方位检查。强调要坚持安全生产,遵守施工规范,时刻保持警惕,防范各类风险,进一步做好施工安全管理与安全教育,特别是在中秋国庆假期到来之际,要始终确保项目施工作业过程中的人身安全、塔机安全、消防安全、用电安全等;同时要继续做好疫情防控相关工作,严格遵守学校及施工现场各项防疫工作制度,严控人员和车辆进出,做好人员登记、体温测量等工作。

新校区建设指挥部一直以来高度重视安全生产管理和疫情防控工作,目前各在建项目均在安全稳定生产中顺利推进。

 

供稿单位:新校区建设指挥部

撰稿人:张鸿飞

通讯员:唐健

审稿人:周敏吉

 

 

 

 

 

 

 

 

附件列表

您也可能感兴趣