您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

西昌民族幼专党委副书记王玉萍一行到我校交流


微信图片_20200925180912

9月24日下午,西昌民族幼儿师范高等专科学校党委副书记、工会主席王玉萍一行来我校交流。学校党委副书记、纪委书记马涛,党委常委、副校长邬红丽,党委常委、宣传/统战部部长欧雪松,党委常委、组织部部长郑宇以及其他相关部门负责人参加了交流。

微信图片_20200925180837

邬红丽副校长代表学校对西昌民族幼专一行的来访表示诚挚欢迎,介绍了成都体育学院的办学历史、人才培养、社会服务等具体情况,希望两校今后加强各方面交流合作,经验分享,今后将会在多方面对西昌民族幼专进行持续帮扶。

王玉萍副书记对我校一年多来对西昌民族幼专的帮扶表示感谢,她介绍了西昌民族幼专的基本情况,学校初建,师资不足,干部大多缺乏高校管理经验,希望得到成都体育学院全方位的帮助和支持。

见面会后,西昌民族幼专一行分别与我校组织部、纪委部、人事处、审计处、校工会、学生处、校团委、校长办公室、保卫处负责人进行了对口交流。

交流结束后,王玉萍副书记一行参观了成都体育学院博物馆及中华国术馆,对我校文化建设成效给予了充分的赞扬和肯定。

 

信息来源:扶贫办

 

 

附件列表

您也可能感兴趣