您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

“3.25”——“善爱我”心理测评回访活动正式启动

       为了进一步了解我校2013级新生对大学生活的适应情况,“3.25”——“善爱我”心理测评回访活动于3月12日在B教114正式启动。
      本次心理测评回访包括集体问卷和一对一两种回访方式。在回访活动过程中,学生处负责心理健康教育的老师就此次活动的目的和意义展开了详细的讲解,对即将开展的“善爱我”心理测评回访活动和“5.25”大学生心理健康教育宣传活动作了相应介绍,随后随机抽取了部分同学填写心理测评回访问卷。受邀回访的同学们积极配合,真诚地表达了进入大学后对大学生活、学习、人际关系等方面的适应情况,并表示非常愿意参与“读书健心”、“心理健康知识竞答”、“现场心理测评与咨询”、“心理游戏”等“5.25”心理健康特色活动。
      下一步,学生处将结合回访情况,继续开展一系列心理健康宣传活动,进一步提高我院学生整体心理素质。
 

                                消息来源:学生处

附件列表

您也可能感兴趣