您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

我校学生参加2014年中国大学生攀岩锦标赛取得好成绩

      3月7日,2014年中国大学生攀岩锦标(南区)赛在广州举行,比赛聚集了我国南区高校参赛队伍共16支,参赛人数达200余人。
     由休闲体育系5名在校学生组成的成都体育学院攀岩队参加了体育院校组的比赛。经过3天激烈的角逐,张利维同学获女子组难度赛第三名、速度赛第五名,帅琳琳同学获难度赛、速度赛两项第四名,何风同学获男子组难度赛第五名、速度赛第七名,莫锦杰同学获难度赛第六名、速度赛第八名,汪照宁同学获难度赛第七名,并获得了女子组团体第三名的成绩。
     返校后,针对本次比赛情况,休闲体育系于3月11日召开了总结会。教务处处长潘小非、休闲体育系主任高扬、教务处及户外教研室教师参会。会上重点交流研讨了日常训练、竞技能力培养和比赛经验积累等问题。通过本次参赛和及时交流总结,极大地促进了学院攀岩队的建设与发展,为积极备战今年7月在成都举行的2014年中国大学生攀岩锦标赛打下了坚实的基础。
                                                             消息来源:休闲体育系

附件列表

您也可能感兴趣