您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

强化责任 落实措施 切实做好安全稳定工作

 

     3月11日,学院召开了2014年度安全稳定工作会议,学院院长陈伟、党委副书记魏万珍、李国栋以及全校35个处级单位主要负责同志参加会议。学校办公室主任欧阳川同志主持会议。
     会上,保卫处副处长吴祥轩代表学院安全稳定工作领导小组作2013年度安全稳定工作总结。
     学院党委副书记、纪委书记李国栋传达了省教育厅印发的《四川省2013年学校安全工作指导意见》,并就我校2014年度安全稳定工作作了部署,指出:学校今年安全稳定工作的总体要求是:认真贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神;牢固树立“稳定压到一切”和“安全第一”的思想,突出以人为本、安全发展的理念;按照一岗双责,切实加强对安全稳定工作的组织领导,全面落实安全稳定工作责任制,强化从严管理意识,细化目标任务,积极预防和果断处置各类突发事件,坚决遏制重特大安全事故发生,努力实现“两个确保”、“四个防止”的工作目标。 
     学校办公室主任欧阳川宣读了《关于调整学院安全稳定工作领导小组成员的通知》。学院党委副书记魏万珍传达了省教育厅相关文件精神,并结合当前国际国内形势,进一步要求各单位要认真落实安全责任,提高安全防范意识和政治敏锐性,增强风险评估意识,把隐患排查工作常态化,切实做好重要节点和敏感时期的各项防范工作。
     最后,陈伟院长再次强调了安全工作要狠抓落实,并与各单位安全稳定工作责任人签订了2014年度安全稳定工作责任书。 

 
                           

消息来源:保卫处

附件列表

您也可能感兴趣