您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

驻成都体育学院纪检监察组组长、校党委副书记、纪委书记马涛一行赴吴家营村调研指导精准扶贫工作

615日,驻成都体育学院纪检监察组组长、 校党委副书记、纪委书记马涛带队赴我校精准扶贫对口帮扶点达州市达川区吴家营村调研指导精准扶贫工作。

在驻村第一书记郑帅的陪同下,马涛同志一行首先走访慰问了困难群众,询问他们的生产生活情况了解他们在“两不愁、三保障”方面有无突出问题随后,马涛同志带队前往运动员专供大米基地,实地查看了我校帮扶的基础设施建设项目,听取了近年来我校帮扶项目的建设情况。马涛同志对吴家营的变化和扶贫干部的辛勤付出表示了充分的肯定

马涛同志指出,今年是脱贫攻坚收官之年,要正确认识当前扶贫工作的形势,切实规划好帮扶资金、合理规范的使用好帮扶资金,实实在在的帮助广大困难群众解决实际困难。同时她还勉励全村上下和驻村干部,要有“不破楼兰终不还”的决心,确保脱贫攻坚取得圆满胜利。

学校纪委办公室、审计处相关人员参与了调研并分别走访慰问各自的帮扶贫困户。

 

供稿单位:纪委办公室、审计处
撰稿人:张佳音、郑帅
审核人:张耀红

附件列表

您也可能感兴趣