您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

云南省2019年体育产业发展业务培训班顺利结业

由云南省体育局主办、我校承办的2019年云南省体育产业发展业务培训班顺利结业,结业仪式由云南省体育局经济体育处邢晋处长主持,云南省体育局副局长张晓憬,我校党委副书记、纪委书记马涛参加结业仪式。

在结业仪式上云南省体育局张晓憬副局长在第一时间向大家分享了全国体育局长体育产业管理能力提升高级研修班培训内容和收获体会,强调了学习掌握体育产业政策、抓实场馆设施建设、协调各方争取支持等几点意见,要求大家敢于创新,脚踏实地,担当前行。各位学员要深刻领会传达学习精神,结合各地体育产业工作实际,抓好贯彻落实。我校马涛副书记对云南省体育局的信任表示感谢,对培训期间因市政施工给学员带来的不便表示歉意,对学员们的顺利结业表示祝贺,同时欢迎张局长、邢处长和所有学员今后有机会能再到成体!随后,两位领导为学员代表颁发了结业证书!

本次培训班的举办让学员进一步认识了当前体育产业工作面临的新形势、新任务、新要求,加强理论学习,提高业务能力,为云南省体育产业发展理清思路,明确方向,夯实基础。

 

供稿部门:继续教育学院

撰稿人:邓雨佳

通讯员:邓雨佳

审核人:王纯

 

 

 

附件列表

您也可能感兴趣