您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

我校跆拳道代表队在2019年中国大学生跆拳道锦标赛中获得佳绩

由中国大学生体育协会主办的2019年中国大学生跆拳道竞技、品势比赛于7月21日—7月29日分别在湖南省岳阳市和浙江省绍兴市上虞区举行。本届赛事吸引了来自全国130余所高校1300余名运动员参加,我校跆拳道代表队由重竞技教研室理同新老师担任教练员带领17名队员参加了竞技和品势的比赛。

在紧张激烈的比赛中,成体学子充分发扬自 信自强、敢于拼搏、团结互助的优秀品质,顶住伤病和连续作战到深夜,体力消耗巨大的困难,最终分别获得竞技1金1银1铜5个第五,品势3金1银1铜的好成 绩。其中值得一提的是我校女子品势团体,在与20多所高校的角逐中,顶住压力,最终荣获团体第一名的历史最好成绩,这是我校跆拳道品势女子团体成立7年以 来,获得的第一枚女子团体的冠军!是一次历史性的突破。此外,我校跆拳道代表队荣获本次比赛的“体育道德风尚奖”,理同新老师荣获“优秀教练员”称号。

本次比赛是我校跆拳道代表队战绩又一次新的突破,真正体现了行健不息,积健为雄的成体精神!希望成体健儿再接再厉,薪火相传,共铸一流,勇攀高峰!

2019年中国大学生跆拳道锦标赛成绩汇总表

供稿单位:体育教育训练三系 教务处

撰稿人:理同新

通讯员:张怡

审核人:刘英 张萍

附件列表

您也可能感兴趣