您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

我校隆重举行2019届学生毕业典礼暨授位仪式

 

6月18日上午,成都体育学院2019届学生毕业典礼暨授位仪式在综合馆隆重举行。学校领导、校友代表、学术委员会、学位评定委员会成员、全体教职员工、后勤处聘用的服务人员代表、保卫处聘用的安保工作人员代表、毕业生家长代表及2019届全体毕业生参加典礼。

 

党委学生工作部部长、学生处处长郑宇主持仪式

 

毕业典礼正式开始前,艺术学院声乐教师邱文杰博士带领2019届毕业生代表献唱《送别》、《友谊地久天长》。12个院(系)教师代表和毕业生代表进行风采展示,以自己特有的方式向母校致敬。上午8点30分,2019届学生毕业典礼暨授位仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。

 

 

学校党委副书记、校长舒为平教授以《勇立潮头 做新时代的追梦人》为题,向圆满完成学业的成体学子表示最热烈的祝贺!向辛勤育人的老师们表示最衷心的感谢!

希望即将开启人生新的征程的毕业生们要坚守爱国志,常存报国心;要坚毅笃行,敢闯敢拼;要心存忧患,安不忘虞;要互学互鉴、尊重包容,擘画人生蓝图。舒校长祝愿毕业生们以青春之我、奋斗之我,坚定信念,破浪前行,不畏浮云遮望眼,勇做时代追梦人!

 

 

我校优秀校友代表,武术学院2002届毕业生,公安部特级教官、浙江省劳动模范、浙江省五四青年奖章获得者,现任浙江省嘉兴市公安局特警支队副支队长柯荣亮,和大家分享了他的成长经历。

寄语即将踏上工作岗位的毕业生们将“忠诚、历练”牢记于心。希望大家无论从事什么行业,都需要一份坚定的事业心,用一份对祖国、对人民、对事业无限忠诚的赤子之心,回报母校的养育之情!在成体“行健不息、积健为雄”校训精神的陪伴下,在各自的岗位上谱写新的篇章。

 

 

体育教育训练一系的教师代表王世伟副教授 向即将扬帆起航的毕业生们送去真挚的嘱托。希望大家坚持学习,保持成体人的拼搏精神,努力走在自己从事领域的最前沿。踏实做事,尽全力做好每一件事,目光 长远,才能取得事业的成功。不忘初心,带着成体人的历史使命感和社会责任感,为成体争光,为成体添彩。

 

 

外语系2016级王玉宝同学代表全体在校生向2019届毕业生们送上了最诚挚的祝福,希望毕业生们带着属于成体人的自信,朝着更高更远的目标奋力向前。

 

 

毕业生代表艺术学院刘海尓同学代表2019届全体毕业生,向辛勤培育他们的母校致以最崇高的敬意。全体毕业生将带着学校的希望,从这里出发,带着“薪火相传,共筑一流”的精神,走向祖国的四面八方,建功立业。

 

学校党委副书记潘小非教授宣读《成都体育学院学位评定委员会授位决定》

 

学校党委副书记、校长舒为平教授为毕业生代表授位

 

学校党委常委、副校长胥万兵副研究员宣布《2019届省级优秀毕业生、校级优秀毕业生表彰决定》

 

学校党委书记刘青教授为志愿赴新疆、西藏、甘孜、阿坝、凉山等少数民族地区基层就业毕业生颁奖。

 

学校党委副书记潘小非教授为“公益体彩·扶贫支教”志愿服务优秀毕业生颁奖。

 

学校党副书记、纪委书记马涛副研究员为自主创业毕业生颁奖。

 

 

 

学校副校长付东副研究员、胥万兵副研究员为省级优秀毕业生颁奖。

 

 

 

党委常委、宣传统战部部长、发展规划处处长欧雪松教授,优秀校友代表柯荣亮为校级优秀毕业生代表颁奖。

颁奖仪式结束后,播放了毕业纪念视频《聆听成体》。一幕幕感动的画面映入眼帘,当毕业学子们在视频中动情地说出“成体,我会想念你”、“我相信,终有一天, 母校会为我们骄傲”的时候,全场为之动容。春华秋实的成体,行健不息的成体,武侯祠畔的成体,菊乐路东的成体,还有未来天府奥体城的成体,永远都是校友们 最温暖的家。

 

毕业生庄严宣誓

 

 

2019年是不平凡的一年,我们将迎来建 国70周年。2019届成体学子走出校园,迎接他们的是历史的机遇,更是责任和担当。大屏幕上播放着记录了毕业生们在成体学习、生活的点滴做成的沙画视 频,大家挥舞着手中的五星红旗随着歌声全体合唱《我和我的祖国》,在这样一个特殊的时刻,成体人为伟大祖国七十华诞喝彩。

附件列表

您也可能感兴趣