您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

刘青书记主持召开2018年第17次党委常委会会议

718日上午,学校党委书记刘青主持召开2018年第17次党委常委会会议,会议总结了上半年工作情况,并对暑期工作进行了安排部署

会议分别从本科教学审核评估、深化综合改革、学位授权点评估、师资队伍建设、后勤保障工作等几方面总结了上半年学校工作的落实情况,并就暑假期间推进第十一次党代会筹备、本科教学审核预评估代表队参赛、校园环境综合治理、招生录取等工作进行了全面安排部署。会议指出,下学期学校将迎来党代会、本科教学审核评估、学位授权点评估等多项重点难点工作,各单位要按照年初工作计划和台账,进一步统一思想、全力以赴,在暑假期间合理安排好时间,统筹推进各项工作,为圆满完成下学期工作奠定坚实基础。

会议研究审议了成都体育学院第十一次党代会相关事项。会议研究讨论了我校“新时代办学指导思想”相关内容。

会议还研究了其他事项。

 

供稿部门:党办

通讯员:饶玮娟

审核人:张玲玲

附件列表

您也可能感兴趣