您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

落户成都 共创美好未来——学校举办成都市户籍新政、在蓉普通高校户籍管理办法解读答疑专题讲座

6月1日上午,学校举办成都市户籍新政、在蓉普通高校户籍管理办法解读答疑专题讲座,邀请成都市公安局户政管理局副局长李庆荣、副处长纪丽就成都市户籍新 政、在蓉普通高校户籍管理办法进行解读答疑。学校各院系分管学生工作负责人、学管办主任、保卫处、教务处、学工部、就业指导中心、人事处负责同志参加了此 次讲座,保卫处处长吴祥轩主持会议。
   付东副校长出席了讲座,代表学校感谢李庆荣副局长一行,在百忙之中到我校,为师生员工解读成都市户籍新政和在蓉普通高校户籍管理办法,为学校提供优质的户政服务,真正做到了“让数据跑路,师生少跑路,一次落户成都”。
   李庆荣副局长指出:成都坚持以更开放、更包容、更便利的理念,改革人才落户制度,放宽落户限制,深入实施人才优先发展战略,推行“先落户后就业”,鼓励广大的成体学子落户蓉城创业就业。
   纪丽副处长就《在蓉普通高校户籍管理办法》、高校集体户口管理、《成都市居住证积分入户管理办法(试行)》等三个方面进行了解读和答疑,赢得了在座老师的一致好评。
 

消息来源:保卫处

附件列表

您也可能感兴趣