您现在的位置:首页>新闻公告>成体要闻

我校学生入选U23国家三人篮球集训队

514日,接中国篮球协会函告,我校三人篮球代表队陈洽同学入选U23国家三人篮球集训队,将于519日赴国家队集训,备战将于6月至8月的2018年国际篮联三人篮球U23国家联赛和10月份的世界杯赛。

早在去年三人篮球入选奥运会和全运会项目后体育教育一系便看准有利时机,提早谋划成立了三人篮球代表队。代表队先后参战全运会比赛、中国大学生3X3篮球联赛和我要上奥运全国三人篮球擂台赛并取得优异的成绩陈洽锐同学的出色表现被中国篮协相中,成为成体首位入选篮球项目国家队队员,这与体育教育训练一系的培养和他个人刻苦训练是密不可分的。陈洽锐入选国手不仅体现了敢于拼搏、奋勇争先的成体精神,更体现了学校大力实施一线两翼战略,取得了显著的成效,相信在学校各级领导的正确指引和关怀之下,学校篮球事业将实现跨越式新发展。

右二为陈洽锐

 

消息来源:体育教育训练一系

附件列表

您也可能感兴趣