您现在的位置:首页>新闻公告>学校通知

关于召开协会2018年度工作总结会的通知

四川省运动舞蹈协会、四川省校园足球协会、四川省大学生网球协会、四川省搏击运动协会、四川省体育产学研促进会:

学校拟定于2019110日(星期四)下午2:30在一办三会召开各协会2018年度工作总结会,现将有关事宜通知如下:

一、参会人员:各协会会长、秘书长。

二、各协会汇报一年来工作开展情况,重点介绍协会在助力学校抢占行业话语权、提升学科(专业)建设水平、提高人才培养质量、促进教师职业发展和能力提升等方面所做的具体工作;介绍以《章程》为统揽的制度建设情况;介绍2018年财务有关情况;围绕协会职能(成立初衷)提纲掣领介绍2019年的工作打算。切忌穿靴戴帽、文不对题、绕道而行。

三、四川省冰雪运动协会会长、秘书长列席会议。

四、会后请各协会将2018年工作总结和2019年工作计划交人事处备案。

特此通知

 

人事处

201914

附件列表

您也可能感兴趣