您现在的位置:首页>新闻公告>学校通知

关于征求《成都体育学院预算管理办法》修改意见的通知

 

 

院内各部门

由于之前我校尚未专门制定“预算管理办法”,预算编制、审批、调整等内控制度亟待建立和完善。为贯彻新的《预算法》、《高等学校财务制度》和《行政事业单位内部控制规范(试行)》精神,建立公开透明的预算制度,计财处根据学校制度建设计划安排,在调查研究的基础上起草了《成都体育学院预算管理办法》,经处内讨论通过,现提请修改。

请结合我校及本部门工作实际,针对近年来预算编制及执行工作中存在的问题,参考“征求意见稿”批注中希望大家提出修改意见的内容,认真研究,并将修改意见于11月30日之前反馈给计划财务处。

12月份,我处根据各部门所提修改意见进行修改完善后,提交院长办公会审查。

联系人:曹富兰(QQ:103289426)或刘俚伽(QQ:9623199)

谢谢支持!

 

                             计划财务处

                          2014年11月17日

 

(若过期未反馈的,则视同无修改意见。)

 

 



您也可能感兴趣