您现在的位置:首页>新闻公告>学校通知

关于进一步加强后勤服务人员和家属区住户防疫管理工作的通知

 

 

根据当前疫情防控形势和《成都体育学院应对新冠肺炎疫情应急指挥部公告》(2021年1号),现对进一步加强后勤服务人员(包括后勤编内外员工、外包公司、商铺、车棚、施工单位等)和家属区住家户防疫管理工作,提出以下通知要求:

1.所有人员务必严格执行《成都体育学院应对新冠肺炎疫情应急指挥部公告》(2021年1号)相关要求

2.春节期间,带头在川过节。非必要不出川、不出境、不去国内中高风险地区,出省须按要求向单位请假报备并经同意。后勤编内外员工和车棚人员出省,需经后勤处同意;外包公司人员出省,需经所在公司同意,并向学校后勤处报备;商铺人员出省,需向学校资产管理处报备。

3.严格履行出省请假程序。现阶段,后勤编内外员工和车棚人员出省,中心主任、副主任及以下员工请假离川,OA请假手续均由相关中心主任提交。未履行相关手续擅自出川者,将上报学校严肃处理。

4.加强个人防护。科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集、一米线、不握手、用公筷等文明健康、绿色环保生活方式,尽可能不采用公共交通出行。

5.坚持每日健康日报。后勤服务人员(后勤编内外员工、外包公司、商铺、车棚、施工单位等)和家属区住家户需坚持每日健康日报。未及时填报者,将按以下方式处理:

1)后勤编内外员工按《关于及时填报健康日报的通知》(成体后〔2020〕15号以下简称通知处理

2)外包公司、商铺、车棚、施工单位等人员参照该通知,在履约保证金中累计扣减;

3)家属区住家户,将会同保卫处、信息技术中心等部门处理,如采用限制进出校门等方式。

6.家属区返回人员需严格执行成都市相关规定和《成都体育学院应对新冠肺炎疫情应急指挥部公告》(2021年1号)要求

7.需居家健康观察人员的生活服务保障。按要求需居家健康观察的人员,不外出、不接待来访。居家健康观察期间有购买蔬菜、肉制品、水果、干杂等生活必备品需求的,请联系后勤处饮食服务中心,中心将根据其需求代为购买并送至家里联系人:何宇珍,联系电话85090997/13693479950;也可联系家属区门卫室值班人员,电话:欣园85092444,静园58092111,怡园85091444。

特此通知

 

成都体育学院疫情应急指挥部后勤保障组

2021年1月24日

附件列表

您也可能感兴趣