您现在的位置:首页>新闻公告>学校通知

关于报送2021年部门信息化建设项目预算的通知

 

校内各部门:

为促进我校信息化建设,加强信息化的统筹规划与资源共享,合理使用信息化资金,规范信息化项目管理,根据成都体育学院2021年预算工作布置会议的有关精神,本着厉行节约的要求,请各单位报送2021年部门信息化项目预算,现将相关事宜通知如下:

一、申报总体要求

2021年信息化项目的报送和审核工作是2021年学校预算编制的前置工作,请各部门高度重视此项工作,未经审核通过的信息化项目学校不予安排预算。

各部门应重点结合学校“建成世界一流体育大学”的“三步走”战略目标和切实考虑学校新校区建设的具体情况,紧密结合本部门工作实际,加强可行性分析,确保申报项目需求分析明确、资金需求合理,硬件设备的采购务必考虑到今后的可迁移。

二、申报具体要求

1、2021年信息化项目预算申报范围包括:信息化建设项目(软硬件购置、信息化服务租赁)、网络维护与改造项目。

2、各部门请按《2021年信息化项目预算需求申报表》(见附件1)格式填报,5万元以上信息化项目预算必须经部门党政联席会议审议后报送信息技术中心;另10万元以上新增预算项目,按照附件2格式提供可行性分析报告,且必须经部门党政联席会议审议后报分管校领导审批,项目一经申报通过原则上不得变更。

3、请各部门办公室汇总本部门2021年信息化项目预算,并统一通过OA“我的模板”中《部门报送2021年信息化项目预算申报表》报送本部门信息化项目预算申报表。如有疑问,请联系信息技术中心李老师,联系电话:85015050。

三、申报时间安排

上报截止时间:202010月11日下午5:00。

特此通知!

   

信息技术中心/大数据中心

2020年9月30日

您也可能感兴趣