您现在的位置:首页>新闻公告>学校通知

关于开展新校区功能补充征集调查工作的通知

校内各有关单位:

为进一步完善新校区各体育场馆教学楼实验楼图书馆等建筑物户外运动场地的功能需求619起指挥部将在全校开展新校区功能补充征集调查工作(调查表见附件)。本次调查是基于新校区对接天府奥体城建设,着力将新校区打造成集教学、训练、科研、竞赛、产业、医疗康养、社会服务为一体的现代化、智能化、功能完备、舒适实用的绿色、生态大学校园。本次补充调查要求如下:

一、 调查完成时间:619---628

二、 本次调查是对过去已提交的功能需求进行的优化、完善和

补充,特别是对各功能用房的具体功能提出精细要求,包括对地板、墙壁、空中、地下及特殊设备的装修要求等等,要具体细化到每一个房间。

三、各部门、院系要高度重视此项工作,认真组织相关人员研究并填报。

四、各部门、院系于201862818:00前按要求将成果纸质版(需分管校领导签字)、电子版交新校建设指挥部韩吉荣老师处。

备注:各部门如需相关方案图和咨询到新校建设指挥部同韩吉荣老师接洽,联系电话:87445867

附件:成都体育学院新校区设计功能优化完善调查表

新校建设指挥部

2018619

您也可能感兴趣