您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

体育教育训练一系举办教师资格证面试讲座

使学生全面了解中小学教师资格证考试面试流程,32719:30体育教育训练一特别邀请了成都市教师资格认证考官、成都市铁路中学校高级教师丁俊祥为20142015学生举行了中小学教师资格考试面试技巧专题辅导讲座

丁老师向同学们介绍四川省中小学教师资格证通过率情况,详细讲解了面试流程和面试的主要内容,面试的应答技巧和注意事项。讲座过程中,老师模拟面试情景,现场让同学们进行说课,并对同学的说课进行点评;针对同学们在说课过程中存在的不足作了详细分析,并从职业认知、心理素质、仪表仪态、言语表达、思维品质、教学设计、教学实施、教学评价等方面对同学提出了建议,现场气氛十分活跃。

讲座结束后,同学们纷纷表示,丁老师的讲座让大家对教师资格证面试整个流程有了直观了解,对即将到来的教师资格证面试非常有帮

消息来源:体育教育训练一系

附件列表