您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

外语系党总支召开党总支委员会扩大会议

为进一步加强基层党组织建设,贯彻落实“全面从严治党”要求,全面履行加强党建工作的主体责任,3月29日下午,外语系召开党总支委员会扩大会议。党总支副书记顾春先主持会议,研究部署本学期党总支、各党支部工作重点,党总支委员、各党支部书记、支委参加了会议。

会议首先传达了校党委书记刘青提出的要求:认真落实“全面从严治党”政治责任问题、全面落实“立德树人”问题、意识形态问题、基层党组织政治核心问题以及“全员育人”的三级联动问题。会议要求,结合外语总支特点,强调要稳中求进、内涵发展,全面贯彻落实学校各项会议精神,动员全体教师全员参与课程思政,坚持以问题为导向,落实做法、解决问题,认真履行三大主体责任,从严从实落实党建工作。 

会议进一步明确总支支委的工作任务和职责。外语系总支充分围绕人才培养、教学科研的中心工作。抓学习,抓常规,抓典型,落实“三会一课”制度,“两学一做”常态化制度。推动外语系党总支及各支部的基层组织、政治思想、党风廉政建设不断迈向新台阶。

  会议最后部署了第十一次党代会各项工作,要求各项工作做深、做细、做实,按时高质量完成,确保学校第十一届党代会成功召开。

    消息来源:外语系

 

附件列表

您也可能感兴趣