您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

新闻系举行第十届新闻艺术节发布会

3月16日,新闻系第十届新闻艺术节发布会在行健楼五楼会议室举行。新闻系全体本科生、研究生和双学位学生参会。发布会由新闻系党总支书记傅皓主持。

根据社会发展和实际情况需要,新闻艺术节不断优化活动内容和组织方式,将举行新闻作品大赛、微视频大赛和主持人大赛三项比赛,首次采用H5线上方式进行报名,力求做到项目实践性强、参与度高各项目负责教师介绍了比赛细则,对参赛选手提出要求。

新闻系主任欧雪松做参赛动员,他提到,经过十年的积累,新闻艺术节已经做到将教学与实践相结合,是展现学生青春、热情、活力的舞台,也是拓展学生综合素质能力的训练场。希望同学们积极参与,展现新闻专业实践能力。

艺术节将于五月结束,并将进行集中展示。

消息来源:新闻系

注:“院系风采”由各院、系、部门等提供新闻稿件,文责由稿件来源单位自负

附件列表