您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

【时事政策学习】经管系召开本学期第一次时事政策学习会

按照学校党委下发《成都体育学院关于进一步加强教职工时事政策学习的意见》要求及安排,3月15日下午,经管系召开本学期第一次教职工时事政策学习,会议由经管系党总支书记柳伟主持,离退休工作处蒋智宁、萨建伟老师参加本次学习,经管系全体教职工到会。

  会议宣读了学校下发的相关学习材料,按照学习的六个议题分别进行了解读。柳伟书记提出几点要求,一是全系教职工要在党的十九大精神指引下,在学校党委的领导下,努力提高政治站位,严格政治学习纪律。二是全系教职工要不断加强师德师风建设,弘扬高尚师德。三是在业务上要坚持技能学习,增强专业水平能力。

  集中学习结束后,经管系教职工支部书记卿平及经管系学生支部书记吴宇分别发言。卿平同志指出,身处教学科研一线,要专注于本职工作,积极追求进步,还要做到德才兼备,发挥好教书育人的主体作用。吴宇同志以辅导员和思想政治教育工作者的立场结合自身工作分享了学习心得,还就如何做好学生思想教育工作与参会老师们进行了经验交流。

  经管系对本次教职工时事政策学习高度重视,提前制定了学习计划。全体教职工认真学习相关材料并做好学习记录。

 

 

 

消息来源:经管系

附件列表

您也可能感兴趣