您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

【时事政策学习】竞技体校直属党支部组织本学期第一次时事政策学习

为了更好的贯彻新时期党对高校工作的全面领导,按照《成都体育学院关于进一步加强教职工时事政策学习的意见》的精神,竞技体校直属党支部于3月15日下午2:00-4:00组织了第一次时事政策学习。学习由直属支部书记韩学锋同志主持,罗静涛、黎学斌两位同志列席。

学习通过视频学习、文件学习和交流发言等三种形式展开。首先由韩书记宣读了《成都体育学院关于进一步加强教职工时事政策学习的意见》,学习了《中共成都体育学院党委2018年党建工作要点》、《双带头方案》、《基层党建及思想政治工作考核办法》等系列文件。会议观看了《中国共产党第十九届中央委员会第三次会议全会公报》、《省委省政府学习传达习近平总书记来川考察重要讲话精神》等两段视频。然后由许治国、骆懿和郑亚飞三位同志分别代表文化课教研室、教练员和行政人员作了交流发言。最后由周辉校长带领大家学习并解读了《学院2018年党风廉政建设工作要点》。

韩书记要求大家通过学习,识国情、明校情、立德树人,在教学训练实践中抓落实,扎实推进部门工作。

                                消息来源:竞技体校直属党支部

附件列表

您也可能感兴趣