您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

【时事政策学习】休闲体育系召开本学期第一次实事政策学习会

3月15日下午,休闲体育系召开本学期第一次教职工时事政策学习会,会议由系党总支书记杨冰主持,付东副校长到会出席,休闲体育系全体教职工参会。

    根据学校党委有关精神要求,休闲体育系党总支在会前做了精心部署,安排教职工对学习材料进行自学,并根据自己的实际情况总结心得体会,准备交流材料。

    杨冰书记首先带领同志们认真学习了本次会议的六项主题内容,并提出做到“三个坚持”,争做合格教师的要求。一是要坚持对党忠诚,做政治上的合格者,二是要坚持素质技能学习,做业务上的精干者,三是要坚持严守组织纪律,做规矩上的守护者。

    会上,休闲体育系四名党支部书记率先发言,分享了各自的学习心得,并纷纷表示,在工作中要全面落实国家、学校有关文件精神,主动发挥党员的先锋模范作用。曾洪林主任从教学规范、安全意识等方面提出要求,希望大家牢固树立“四个意识”,强化责任,勇于担当,为我系的各项改革发展做出贡献。

    最后,付东副校长高度赞扬了这样的时事政策学习扎实有序,集中学习与自主学习相结合,效果显著。他希望全系教职工能进一步加强自身的政治素养,将个人发展与学校的发展紧密结合,保证各项工作的有序推进。

息来源:休闲体育系

附件列表

您也可能感兴趣