您现在的位置:首页>新闻公告>院系动态

【时事政策学习】武术学院召开本学期第一次时事政策学习会

3月15日,根据学校党委下发的《关于进一步加强教职工时事政策学习的意见》要求及安排,武术学院在武术套路馆会议室进行了学习。党委学工部副部长郑宇、综合科科长周进田,武术学院全体教职工参加了本次学习。学习由武术学院党总支书记赵斌主持。

会上,赵斌书记首先对学校下发的相关文件进行了宣读,随后,带领武术学院全体教职工先后对中共中央办公厅、国务院办公厅联合印发的《关于分类推进人才评价机制改革的指导意见》和《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》两个文件通过讲解与PPT相结合的方式进行了宣讲和详细的解读。

随后,曾海蓉副书记和武术学院王明建副院长分别带领武术学院全体教职工对近期学校印发的《中共成都体育学院委员会2018年党建工作要点》、《成都体育学院基层党建及思想政治工作考核办法(试行)》、《成都体育学院实施教师党支部书记“双带头人”培育工程的方案》和《成都体育学院2018年党风廉政建设工作要点》等四个文件进行了集中学习。

集中学习结束后,武术学院总支副书记曾海蓉、副院长王明建以及教师党支部书记龚茂富分别结合工作实际,就党的基层组织建设、意识形态工作、教师队伍建设、师德师风建设等方面分享了自己的学习心得。全体教职工以集中精神,认真学习并记录笔记

赵斌书记强调,全体教职工要充分认识到学校集中开展时事政策学习的重要意义,利用好每一次的学习机会,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实十九大精神,将自身的发展会同学院、学校的发展联系到一起,关心关注国家的时事政策,认真学习学校下发的文件,将理论学习与工作实践结合起来,不断提高政治素养和业务能力,为我校建成“体育特色鲜明,多学科协调发展的高水平应用研究型大学”做出积极贡献。

 

消息来源:武术学

附件列表

您也可能感兴趣